Anzahl maximal möglicher FTP-Verbindungen

Wenn ich versuche mehr als 3 gleichzeitige FTP-Verbindungen zum Server aufzubauen, wird jeder weitere Verbindungsversuch abgelehnt - warum?

Bei einem Standard-WebPaket kann jeder Benutzer mit dem gleichen Login/FTP-Account maximal 3 parallele FTP-Verbindungen zum System öffnen und betreiben. Dieses Limit ist bewusst gewählt um, den FTP-Server vor Überlastung zu schützen und maximale Performance für alle Benutzer garantieren zu können.
  • 0 utilizatori au considerat informația utilă